satpolpp.rembangkab.go.id, Rembang -Dalam persiapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah yang aman, nyaman, tertib dan berjalan lancar, maka perlu di persiapkan personil Satlinmas yang memiliki SDM dan berwawasan luas. Karena Satlinmas merupakan organisasi yang mempunyai tugas pokok dan fungsi yang sangat strategis dalam membantu penyelenggaraan ketenteraman dan ketertiban masyarakat serta Perlindungan masyarakat.

Pelaksanaan dilaksanakan di Fave Hotel tanggal 30 dan 31 Juli 2024, Kepala Satpol PP (H. SULISTIYONO, AP.,M.Si.) berharapkan peran SATLINMAS khususnya di Kab. Rembang bisa lebih optimal dalam menjaga ketentraman dan ketertiban dimasyarakat khususnya didaerahnya masing-masing dan terkhusus dalam persiapan Pemilihan Kepala Daerah nanti.

Kegiatan ini turut mengundang Narasumber dari KPU Kab. Rembang Devisi Tehnik Penyelenggaraan Pemilu MASKUTIN, S.P. serta Ketua BAWASLU Kab. Rembang TOTOK SUPARYANTO, S.E, M.H.