REMBANG – Menyambut Hari Ulang Tahun Satpol PP ke-72 dan Satlinmas ke 60, menjadi momentum bagi Satpol PP  Kabupaten Rembang dalam upaya terus bersinergi dengan komponen masyarakat Kabupaten Rembang, agar senantiasa mewujudkan kepedulian yang juga menjadi bentuk sinergi yang positif dalam pengabdian kepada masyarakat.

Salah satu wujud nyata yang dilakukan  dengan melaksanakan bakti sosial dengan memberikan santunan ke Panti Asuhan dan pembagian masker secara gratis yang dilaksanakan pada Jumat, (4/3/2022). Kegiatan ini berlokasi di Panti Asuhan Darul Falah Sridadi Rembang, Panti Asuhan Al Maskun Kutoharjo Rembang dan Sekitar Pasar Rembang Kota. Kegiatan Bakti Sosial yang diselenggarakan Satpol PP Kabupaten Rembang agar bisa menjadikan image Satpol PP yang semakin humanis dan peduli terhadap sesama.

Komitmen Satpol PP Kabupaten Rembang untuk terus memberikan dukungan kepada masyarakat dalam bersinergi memberikan support dan kerjasama demi memujudkan ketentraman dan ketertiban masyarakat di Kabupaten Rembang. Untuk itu, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Rembang, H. Sulistiyono, A.P., M.Si terus mensupport kegiatan Satpol PP dalam upaya pengabdian kepada masyarakat.

Sulistiyono berharap, kegiatan bakti sosial ini tidak hanya berhenti sampai disini, namun kedepan akan dilakukan secara berkelanjutan sesuai dengan waktu yang ada. “Memang kegiatan bakti sosial ini sudah menjadi harapan kita agar bisa dilakukan setiap waktu atau pas ada momen sehingga kita bisa lebih dekat dengan masyarakat, “tutupnya.